作文四年级写事的作文
天气阴沉沉的,伴随我不幸的一天开始了,哎!走霉运的一天。
早晨,我赖着不想起床;不是想多睡一会吗?结果,惹得妈妈一通教训。
上英语课时,我在偷偷摸摸地玩手。正玩得高兴,被周围的同学发现了,举报给老师。老师用木尺重重打了我的手一下。我的手火辣辣的疼,幸亏只打了一板子。
上体育课时。我正在跑步。我的一只鞋子突然像小鸟一样飞出去了,孤零零地落在操场上。原来鞋带开了。我只好狼狈地跳出队伍,一瘸一拐地去捡丢失的鞋子。同学们笑得前仰后合。
上课间操前,我细心地爬在桌子旁捡垃圾。明明没有看到一丁点垃圾。可是,值周生却在我座位地下捡出了垃圾。哎,这垃圾是从天而降的,我简直要气炸了。我又被罚做一周的卫生。我真是倒霉透顶了。希望妈妈能饶恕我一次,不要再给我雪上加霜了。
真是倒霉的一天啊!我以后再也不想发生这样的事情。