作文四年级写事的作文
今天,我和爸爸妈妈一起坐在镜子似的水池旁边,一边吃着香甜可口的月饼,一边等着夕阳西下,看着那轮圆月高悬在空中。太阳马上就要落下去了,它努力将最后有一点儿余光洒在了平静的河面上,洒在了我们的脸上,为大地披上了一件金装。
月亮终于按奈不住了,它直接冲到了天空,把太阳顶到了西边的山下,月亮自己却待在了还没有完完全全暗下来的天空中了。初升的月亮像云朵一样苍白,但是每一刻都在变得更加明亮。这时的天空也渐渐地变暗了下来,就好像谁不小心打翻了墨汁瓶一样。
圆圆的月亮旁边不时的蹦出了几颗星星,它们就像夜空的眼睛,一眨眨的。月亮越来越亮,就像一个圆圆的灯笼挂在夜空,为迷路的人们照亮。
渐渐的,在月亮的陪伴下,小孩子们做起了甜甜的梦,小动物们睡着了,小花小草也打起了哈欠,这时的大地也变的静寂了。
我爱中秋的月亮。
作文四年级写事的作文篇18
每当我看见这张奖状,我的脑海里就会浮现起那次紧张的英语比赛。记得那次,我去参加英语比赛。在路上,我在车里胡思乱想一些问题:比如说我能考第一吗?我能顺利的把演讲进行完吗?等等一些问题。这时候车到了,妈妈看见
我还呆呆地坐在那儿,就对我说“你怎么还不走啊?”这时我才缓过神来,赶紧下了车。我带着紧张的神情进了考场耐心的坐在椅子上等待着,希望赶紧叫到我的名字,结束这场比赛。很快叫到我前面一个同学的名字,她演讲的很长,和其它同学一样,我现在开始担心我得不了第一名了。这时,叫到了我的名字,我很不情愿的走上台,开始演讲。在回家的路上,我觉得我肯定得不了奖了。没想到,第二天有人给我打电话,告诉我,我得奖了,我惊讶的眼睛瞪的圆圆的,嘴巴张的大大的,“啊”的大叫一声,连电话都掉了!每当我看到
这张奖状,我总会想起这次难忘的英语比赛。