小学的元宵节的作文
工历正月十五是元宵节。红天社火热烈极了晚上南山公园举办烟火晚会。
吃功晚饭,爸爸带咱们齐野往瞅烟花。望的己可多了。八点整忽然“轰”的一声巨响火花从私园这边射向天空,直冲云壤。一会儿火花谦天,金光四射、鲜艳夺目。
孩子们皆不由自主地欢吸讫来,大我们也随着欢呼。尔看着漂亮的火花冲动地叫伏去“爸妈你们看,地父散花了。”
轰隆,轰隆,又是多少声巨响,只睹一条“金蛇”、“银蛇”凌空而起,似乎很多淌星穿过,鸣人目迷五色,实是乏味极了。转瞬间,上百颗烟火一起冲上天,它们在地面炸启,有的像焚烧的大火球,有的像金黄色的大菊花,有的像渐渐降地的下降伞?火花在空中纵情地跳舞,给观看的人们干没出色的表演。
在花一样的晚上,我们渡过了一个高兴的元宵节。