我的同桌作文优秀作文
我换了几次同桌了,而今年我的同桌是董育颖。她的身上有许多缺点,也有许多优点,下面由我慢慢道来。
缺点是爱管闲事。昨天,我正在看邹昊的语文作业,曹天硕把我的日记本给了我。我看了看日记本,正准备合上放进书包里,同桌董育颖却神不知、鬼不觉地把头伸向我的日记本,说:“你少写一篇日记。”我说:“才怪。”同桌说:“有本事你给我看看。”我说:“我就不给你看,你管呢!”我一甩脸,不理她了。这场斗嘴皮子的战争结束了。
优点是爱看书。我正在看我的《成功宝贝》。同桌董育颖说:“给我看看呗。”我一开始拿各种理由拒绝她,可她依旧坚持不懈,我只好借给她了。
这就是我那既可爱又贪玩的同桌!但我希望她能把缺点改掉,发扬优点争取变成一个完美的自己。