希国的国王是世界上最好玩的国王,他特别擅长变魔术。每年的x月__日是希国的“魔术节”,国王会为他的臣民表演变魔术。
又到了一年一度的“魔术节”,国王装扮成小丑,开始为大家变魔术。他先拿出一个花瓶放在桌上,然后从包中取出一根魔法棒,并放进了花瓶中。接着,他快速地抽走了魔法棒。只见,花瓶中出现了一支美丽的紫色玫瑰花。大家见了,觉得太神奇了,爆发出热烈的欢呼声。国王把这支玫瑰花送给了一位忠心耿耿的大臣,大家都认为国王很有眼光。
接下来,国王拿出一个大塑料瓶,里面放了一个大糖果。国王用手指对着瓶子,轻轻一点,说:“一、二、三,变!”只见,大糖果不见了,瓶中出现了八颗小糖果。臣民看得目瞪口呆,纷纷夸赞道:“哇!国王太厉害了!不愧是魔术大师!”为了让孩子们高兴,国王把这八颗糖果和更多的糖果分给了在场的每一个孩子。孩子们欢呼雀跃,一蹦三尺高。
国王变的魔术给他的臣民们带来了很多欢乐,他们更加爱戴国王了。