争论作文简单150字
在我小学的班中,有一位非常,非常,非常好的好朋友,她的名字是乔丹。你们想知道我与她之间所发生的酸、甜、苦、辣的的故事吗?好,现在就让我来向你们讲讲一件另我最深刻的一件事吧!
有一次,我和她因一件不愉快的是而让我们大吵了起来。程涵看见了,马上走来,对我们说:“你们呀!你们知道好朋友就应该简简单单,不应该吵架,你们认为吵架就能解决一切问题吗?你们应该知道我这话的含义。你们自己好好反省吧!”她的这几句简短的话提醒了我,我的脸顿时红了起来。我真想对乔丹说一声对不起,可我的话刚到喉咙又咽了下去。就在这时,乔丹开口对我说:“对不起,你原谅我好吗?”我忙说:“不不是应该你原谅我才是。”程涵在坐位上看到了我们俩又和好如出了,便欣慰地笑了。
现在我终于知道程涵她当初为什么要对我说这几句话了,好朋友就是应该好好相处,不应该因一件小事而大吵大闹。可我们已经毕业了,我再也尖不着她了,我好后悔当初不应该和她大吵大闹。哎,可惜这已经晚了。