我以为红是醒目的,是标志,其实红是精神长征精神。曾经写过金沙水拍云崖暖,大桥横铁索寒的话。我喜欢岷山千里雪,三军过后露面。二万五千里长征,以红色为信仰,终于解放了中国。现在,国泰民安,我们已经不需要磨练长征了。但是,我们还需要那种红色,那种长征精神,我们不应该抛弃坚定的心,也不应该忘记长征的岁月。红色是信仰,也是力量,我想保护心灵,保护红色,保护自己!
亲情、友情、爱情都是小爱、大爱人、国家、他人、信仰。我记得有这样一群人,他们作为陌生人,冒昧地进入别人的生命,用自己的生命改变了别人的未来。她是一名年轻的女教师,勇敢地救助学生致残。
她是年轻的消防员,勇敢地闯入火场使自己黯然失色。他勇敢地砍刀失去了左臂。用血换陌生人值得吗?值得!什么?我能承担自己,能承担职业,能承担自己的责任!我认为红色是眼泪湿润的力量,是感动的力量,他们,更多的他们,热情,以跳跃的热情温暖别人!
我甘于寂寞,清苦但宁静。有些年轻人年长的人,他们写奇迹,描绘不可能,为中国鲜艳着色,他们以红色为基础,充满热情,但孤独,清苦,你还记得他们吗?那些国家的工匠,以红色为基调的艺术家,他们有着寂寞、平淡、无聊的生活,但他们总是有热情,选择一件事,忠实一生,不移动白首心,他们为国画补色,为飞机制作精密部件,为飞船制作燃料,一点一点地
樱桃初熟,牡丹初放,染色版图,描绘文明,精神也是力量,火热,血的刺眼,昂首骄傲的原因,保护不后悔的信仰,红色,热情再次唤起华夏,热情实践中国梦想。