四年级作文我的家乡300字
暑假的一天,爸爸妈妈带着我和弟弟回到老家,我们的家乡山清水秀十分美丽。
春天,小草从地下探出头来,柳树抽出了嫩芽,燕子带着剪刀在空中舞来舞去。天空是那么蔚蓝了,云朵是那样洁白。
夏天,池塘中荷花盛开了,粉嫩的花瓣在太阳的照射下火红火红的,荷叶碧绿碧绿的像一把绿色的大雨伞。青蛙顽皮地躲在雨伞下“呱呱”地叫着,仿佛也诉说着夏日的炎热,知了此刻在高高树梢上鸣叫,此起彼伏,好不热闹!
秋天果实都成熟了,红红的苹果像灯笼一样挂在枝头,梨金灿灿的,橙子黄橙橙的。农民伯伯们看着自己种的粮食都成熟了,他们露出了开心地笑容。
冬天大雪纷飞,白白的雪给大地盖上了一层棉被。此刻,天与地一片洁白,万籁俱寂,大地也在积雪中沉睡了起来。放学时,小朋友们在雪地里打雪仗,雪地里留下了我们的欢声笑语,留下了我们美好的童年记忆。
生于斯,长于斯,我爱家乡的山山水水,我爱我家乡的一切。