我的奇思妙想作文范文
我想发明一种对粮食有好处的小型机器人。
他的样子是椭圆形的,但是底部是平的,底部有四个小洞,可以飞行。它的身体有两双胳膊和手,手上有一个洞,是用来洒水的。它的身体中央也有一个洞,可以调节自己的温度。它的头顶上有测量仪器,可以测量出周围有多少地方需要帮助。它的背后有一个太阳板和一个充电口,有太阳时就用太阳板充电,没有太阳时就用普通电的充电。
比如玉米受凉了,机器人就可以把适当的温度慢慢放出来,玉米就会慢慢的暖和起来。这样就可以减轻农民的&39;负担。如果地里干旱了,机器人就可以洒水,让地里慢慢的湿润起来,这样也可以减轻农民的负担。当然,机器人也可以给花做一做,花凉了,它可以释放出温暖的风,慢慢地向花飘过去。花干旱了的时候,它就会慢慢的向花洒水。这个机器人还会飞,但需要用控制器控制。洒水前需要往机器人身体里灌水。不过你放心,这个机器人是防水的,而且非常坚硬,但是很轻。
说到坚硬,告诉你,这个机器人是用碳纳米管做出来的,而且非常便宜。我希望科学家们能做出这种机器人。
这就是我的奇思妙想。