【未来的鞋子】
小朋友们,我长大以后要当一名设计鞋子的人,我要发明一种多功能的鞋子。
鞋子侧面的颜色是白色的,其它的部分是红色的,鞋带是蓝色的。
鞋子的功能非常多,其中有飞天的功能。你按一下侧面的红色按钮,你再跳起来,就可以飞上天了,在交通拥堵的时候可以用上了,它会带你飞过拥堵的车流。
这款鞋子还有播放音乐的功能。在你很疲劳的时候,你就坐在一张椅子上,再按侧面的绿色按钮就可以听音乐了。你说它神奇不神奇呢?
还有最后一个功能就是可以调节温度。在寒冷的地方,可以穿上这款鞋子,钮那个旋钮,把温度调高,就不会冷了,在酷热的地方,就可以把温度调低一点,让你清凉无比。
听完我的介绍,同学们是不是很惊喜呢?我一定要努力学习,将来才能发明这种鞋子。