夏天到,放暑假,大家笑哈哈,但我可笑不出来。暑期班好多名堂,游泳班、才艺班、科学班……,“班班”血泪,压得我喘不过气。
暑假的第一天,准备上游泳课。“水能载舟,亦能覆舟”,虽然去年学过游泳,但第一次游自由式,任凭我使尽吃奶的力气,还是载浮载沉,喝了好几口呛人的漂白水,不知还要喝掉多少泳池的水,我才能学会自由式,如鱼得水?
一回家,我已疲惫不堪、四肢无力,不到半小时,娃娃车又把我送到培训班,时间一点一滴的过着,让我了解,金钱是买不到宝贵的时间的。
老师口沫横飞,头头是道,我只能频频点头,上课时间总是过得特别久。好险有好友子晴陪伴着我,不然我真不知该如何度过这令人汗流浃背、头昏脑胀的暑假。中午吃完午餐,娃娃车终于把我送回家了。
由于早上我已把全身力气都用完了,因此,刚踏进大门,我就迫不及待赶紧享受一个大快人心、脱胎换骨的香香澡,再上床梦周公,睡个大头觉!
第二天,早上的行程和昨天相似,疲惫不堪的我一回家,娃娃车还是飞速的把我载到培训班。途中,司机播放的歌曲像一曲安眠药、一首催眠曲,催眠我那双沉重的眼睛和在做白日梦的大脑,更催眠我已不知飞向何处的心,我又睡觉梦周公了!
娃娃车停在培训班门前,铁门一打开,我却立刻精神百倍,因为今天又上游泳课,不打起精神,我怕溺死在泳池中。就这样,一群人浩浩荡荡的离开“爱比”,往游泳池出发。
到了游泳池,我们将泳衣换好,做完操,大家都迫不及待,像一颗颗肉丸子的跳下水,大家在水中活蹦乱跳,像一群水中蛟龙。太阳又大又热,但我们却很凉爽、很舒畅!在这快乐的三小时,大家都玩得不亦乐乎,所以我们都神清气爽的准备回家啦!
中午,我狼吞虎咽的吃完中餐。回到家,我马上又呼呼大睡。
我的暑假生活才过了三个星期,就多采多姿,让我玩得眉开眼笑、念念不忘,因为这是我第一次和我众多“朋友”一起度过的快乐暑假,希望我可以在这两个月的暑假生活过得充实、完美、处处惊奇!