生活的万花筒的作文四年级
我的课余生活像个丰富多彩的万花筒,像天上千变万化、多姿多彩的白云......可是最让我记忆犹新的那就要莫过于那装满“火药味”的学溜冰经历了。
那天傍晚,我来到潘天寿广场,看那些同龄人从我身边“飞”过,身轻如燕,我都会羡慕不已。回到家,我央求爸爸给我买一双溜冰鞋,好让我学溜冰,爸爸虽然嘴上说说那么贵,不给我买,可是他经不过我的软磨硬泡,终究还是给我买了,还给我聘请了一位高级溜冰教练,随我上了溜冰场。
穿上那笨重的溜冰鞋,本以为能像别人那样轻而易举就会学会,没想到我的右脚刚迈出,还没站稳,就摔了个跤,跟冰冷的溜冰场来了个“亲密接触”,而且要不是我喊“脚下留鼻”,我的鼻子早就被同龄人踢得变形了。我一灰心,便打算不学了,可是看到别人给我投来嘲笑的目光时,一赌气又战战兢兢地站起来,开始了。
过了几天,我凭着自己的努力,终于学会了溜冰,现在的我已经在溜冰场上会“金鸡独立”了呢!