前天,我和妈妈一起去爬一线天,一到那鸟语花香的山脚,我看见:一线天这个地方的雾太多了,什么一线天呀,明明是一线云呀!开始走时,我脚步很轻快,像脚踏祥云。可是,不一会儿脚步慢了下去,脚就像灌了铅一样,走不了多远。最后,几乎再也走不动了,可是,那神秘的一线天在诱惑着我,给了我勇气,给了我力量。
一线天 这里的云太多了让人一看就头晕。我向后看只见后面一片白茫茫的,这一看不要紧,这一看吓得我脚发软,似乎站在云端,害的我一步也走不动了,可我还是硬着头皮走了上去。
一线天这个地方的石头很平, 几乎是人工加工过的,上方的那个白色的一字一定是白色的雾造成的。
在云雾中,一线天变的更神秘了。时而像威严的神仙,时而像一位翩翩起舞的仙女,有时像一位过江的白衣使者。
过了一线天,我早已累趴下了,四肢僵硬,几乎走不动了,我开心的看着那一线天,心想:一线天被我征服了!一线天好美呀,我以后要常来这里。
我爱变化无常的一线天!