时间过得真快啊,真可谓光阴似箭,日月如梭,快乐的日子总是过得很快,转眼就是六号了,明天就要结束这个五一黄金周,我也要走了在走之前我和表妹决定来一次羽毛球比赛傍晚我们拿了球拍来到广场,一场激烈的比赛开始了我们讲好规则之后就开始打了打着打着我发现我总是输,球老是打斜我一边打一边琢磨,在输了一场后我总算明白了,原来我的手总是往左边或右边打,所以才会打斜的于是在第二场的时候我就纠正了自己的手法,我把手放正打过去,果然表妹没来得及接到,就这样,我轻轻松松地赢了第二场以后的几场我都按着这样的打法都赢了,就这样我转败为胜了比赛结束了,我很开心,并不是我赢了球,而是我从中得到了一个道理:无论作什么事情,只要你用心去找到它的规律,你就可以掌握它.
明天一早我就走了,就这样我和表妹度过了这个愉快的五一黄金周.