我的乐园350字作文作文
每个人都有属于自己的乐园,鲁迅先生的乐园是百草园和三味书屋,老舍先生的乐园是济南这块宝地,而我的乐园就是我家的小院。
在我家院子里,有一块地方十分开阔。这里有很多的运动器材,我最喜欢这里了。
院子最外面是两对摇脚杆,人站在上面双脚荡来荡去,可好玩了。我和小伙伴们将它当做“秋千”,坐在上面,摇来摇去,享受极了。摇脚杆旁边是跷跷板,我和小伙伴们都喜欢玩跷跷板。每次跷跷板旁边都有许多小伙伴排队等候。跷跷板一上一下的,我们玩得不亦乐乎。
而我最喜欢的还是在院子里骑单车。每天和小伙伴们玩一会儿摇脚杆或跷跷板,我就骑着单车在院子里转来转去,呼吸大自然的新鲜空气。这种自由自在的感受,真好!每天不管多忙,我都会抽空骑着单车到院子里转悠一会,也许是我享受这个时光的平静吧!在这个时光,犹如在被子里睡觉的感觉,又舒服又温暖。
我爱我的乐园,因为我喜欢平静,自由自在的生活。