我的老师作文范文500字
我的数学老师既漂亮又和蔼,她的知识也很渊博。
她的全身都很完美,弯弯的柳叶眉,高高的鼻梁,大大的眼睛,还有一个不大不小的嘴巴,整张脸就像是一个老鹰。
她喜欢穿裙子,裙子就像她生命中的一部分似的。老师也说过这样一句话:上课我是你们的老师,下课我就是你们的朋友,你有什么学习上的问题随时都可以问我!那种亲切的感觉油然而生,但是上课时老师会变得非常严厉!“小明!你在干什么?为什么不好好听课?”老师说,“班长记名字!”只要老师这样一说,所有人没有一个不认真听的!
我们的老师也经常吐槽班班通,为什么要吐槽班班通呢?是因为班班通出的答案总是和老师想的不一样,有十道题只有四道和我老师想的差不多,但还是不一样。
有一次,我们的老师边玩手机边走路,那看手机的样子好认真!“嗯?”全班的学生带着疑问说。她抬起了头很尴尬的看着二班的学生。“嗯?我进错班啦?”老师又看了看班牌,“哦进错了!”老师立马走出了二班,来到了我们班,。那时我就在老师的旁边!
看吧!我的数学老师是不是很漂亮也很和蔼!