__,谢谢你让我不再胆小,让我从此有勇气面对同学。
刚开学时,我很高兴,也很兴奋。可马上就出现了从天而降的“大困难”:__让我当“餐厅总管”,要对同学们说一声:汤拿好,自己倒。这下可把我难住了——我不敢这样与同学们说话。但我又想:如果我不去说的话,不但会让老师失望,而且会被同学们小看,一定要去!我鼓起勇气,来到第一个“实验对象”。“汤拿好,自己倒!”我大声地说。刚完成这项“困难”任务,我马上“溜”回我的座位上,长叹了一口气,心想:这下可算完成任务了。
开学没多久,就出现了“值日班长”。很快,我就遇到了一个“超级难题”——我成为了值日班长。我很高兴,因为我终于当上了值日班长,我很紧张,生怕出了错误,在同学面前出尽洋相。午饭时间到了,我连忙整队。可过于紧张,竟忘了报数!心想:下次不能丢脸了,一定要做好点。
不久,我又派去领队做操,有经验了,就不出乱子了。做操了,一切平安无事。不好,第五节做错了,下一节也是!我无地自容,真想找条缝钻进去。但我还是坚持下去,坚持就是胜利,我终于胜利了!
__,谢谢你。谢谢你让我有锻炼自我的机会,谢谢你让我从此有勇气面对同学们!