幸福500字作文
生经历过许多事情,围着这些往事。如果问自己:你幸福吗?或许许多人都会摇头。
幸福,是一个模糊而又隐约的概念。人们常常在喝蜜时念叨自己多么悲惨,感受不到幸福。
幸福,是一个模糊而又隐约的概念。人们常常在喝蜜时念叨自己多么悲惨,感受不到幸福。
有时,我也会与父母斗嘴,认为父母不理解我,认为他们这也不好,那也不好,对自己关心,不够理解。而当我“独在异乡为异客”时,我又会想起父母,想起他们为我做饭,对我嘘寒问暖,那个时候是多么幸福。
真是烦,每天的作业真是多,都要做到七八点钟。可是一到放假我就开心得不得了,因为我可以随心所欲的做自己喜欢做的事,觉得自己很快乐。
做父母以及老人总爱对我们说:“你们现在的生活过得真是好啊!和我们小时候比起来呀不知道好了多少。”我们现在能坐在教室里上课已经是无比幸福的了。回家问问自己的父母,问问他们上课是不是桌椅齐全……
这样的例子不计其数。无论兄弟姐妹,亲戚朋友,还是老师同学之间,我们曾在一起学习生活过,到了以后,这些都将变为我们记忆中。谁不能说我们在一起的时光是幸福的呢?
我们拥有的幸福很多很多,所以我们要珍惜亲情,珍惜朋友,珍惜现在拥有的幸福时光。