教过我的老师有很多,其中对我影响最深的要数弓老师了。
弓老师是我已近学校我的第一人班主任老师,叫我们语文。记得我刚入学的时候,有一次考试考砸了,弓老师就单独把我叫过去,说了一些勉励的话,教我做题细心,不要粗心大意,更不要平时不努力临时抱佛脚。由此可见,弓老师对我是多关心啊!
自从弓老师教我以后,我的功课就有大的进步,这都是因为弓老师的辛苦教导。
弓老师一直教了我两年。我们结下了深厚的感情,还有一件事使我记忆犹新。妈妈上班的地方离家很远,中午我的吃饭问题成了妈妈的心病,当妈妈找到弓老师说过后,那一天下午弓老师主动和妈妈联系说孩子有地方安置了,还陪妈妈去看了一直到天很晚了才分手,这件事一直让我们一家人感动。
弓老师在上课时不让我没说话,讲话就罚站,弓老师管教严是为我们着想,是想让我们改掉坏习惯。我很喜欢这位老师,我就送她一句话吧:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”
这就是又年轻又漂亮又时尚又温柔有又乐观的一位好老师——弓老师!