关于心愿的作文450字左右
搏击长空,是鹰的心愿;春华秋实,是树的心愿;五谷丰登,是农民的心愿;桃李满天下,是老师的心愿…而我,也有自己的心愿。我的心愿是去那美丽的大草原看看,再和当地的村民一起玩耍。
五年级的时候,语文课上的第一篇课文《草原》,那里的风景,让人如痴如醉,我还可以在那里无忧无虑的在上面打滚儿。还有一次,我听了一首歌,歌里唱的是“套马的汉子正在奔跑…”我听着听着就联想到了我骑在马上,快乐的在草原上奔跑,和当地的蒙古人一起比射箭、赛马、摔跤、在蒙古包里一起吃充满奶香的豆腐。
老舍先生描写的草原多美啊,绵羊,白云,处处充满了生机。回到家里,拿起自己的手机一查,嘿!草原原来这样美啊!天上的白云飘飘。我心想:我如果可以在草原上疯玩几个星期,体验牧羊人的快乐,在草原上无拘无束的奔跑,多好啊!还可以不用上学,写作业和写作文。
我心中的小芽儿已经从小芽成长了一棵参天大树,我每天晚上做的梦都是在草原上玩耍。
现在我已六年级,我已经没有时间想着那神一般的草原了,我问了一下爸爸什么时候能带我去那美丽的大草原?爸爸说:“六年级的学业很重,放了暑假就有百分之五十的可能带我去。”我的心虽然十分的失望,可终于有机会可以去了。
虽然这是心愿,但是我相信迟早有一天我会去到草原的。