跌倒作文
下午第二节课是体育课,我和同学们一起玩游戏,半中间,谭思雨要上厕所,可回来时……
“扑咚”一声,那声音是那么响亮,我们一起向后看,张梦婕一开始没明白怎么回事对我们说:“你们瞧,那个小孩跌倒了。”高亚男大喊:“那是谭思雨。”说着,我们几人赶快跑过去。由于最近雪都没有化,路面还是很滑,还伴有许多的水,我们几个晃晃悠悠过去,把谭思雨扶起来,只见她外套全湿了,跑到松树后面把衣服脱了,我们劝她别脱,这非常时期可不能感冒呀!她没说话,从口袋里掏出手机擦了擦。高亚男对我们说:“看来她需要安静,咱们走吧!”我们看了看她便走开了。
由于天气很冷,可我们谁也不愿意回教室玩,谭思雨过来了,我们让她回教室暖和,可她还是不听劝,不一会儿,她拿出手机给她妈妈打电话,打完之后就回教室。我们都以为她回教室取暖,等我们回到教室,她座位已经空空如也,原来她妈妈已经将她接走了。