同学之间作文
同学之间
大家都明白,同学之间友好相处在学校里是最快乐的,因为大家开开心心地在一齐学习玩耍,是多麽完美呀!然而,如果同学之间不和,那麽后果将会怎样呢?就来听听我的报道吧:
就在昨日的第二节语文课,有众多的老师来我们班听课,就在老师讲的最投入的时候―谢申和仝耀华发生了一些争执,由于有许多老师在着听课,老师不便当面点他们的名字。最后等到下课了,就在铃声响起的那一刹那,所有的同学都围了过来,一会儿,谢申忍不住哭了。这时,老师走了过来,问道:“怎麽了?”原先,在数学课上,他们就发生了一些小矛盾,仝耀华一气之下把谢申的数学书撕下了两页。结果,仝耀华被老师狠狠的批评了年一顿。这不,他们到此刻还在斗气呢!
是啊,同学之间如果不好好相处,种种的问题矛盾都会出现。就拿这件事来说,再怎麽样,你也不能撕人家的书呀,让人家哭得这麽悲哀。即使是他的不对,同学之间好商量嘛!我们毕竟是有缘分的,不要不屑一顾地去“报复”,大家在一齐的日子不多了,我们即将毕业。请你快乐地对待每一天!