在2010年的正月十五,也就是元宵节,在这个普天同庆的日子里,竟然下了一场鹅毛大雪。为什么说下了一场鹅毛大雪,因为在这场大雪以前,人们早已感到了春风,这场雪是场春雪,真是不鸣则已,一鸣惊人。在这场鹅毛大雪的日子里,我和男生小伙伴们和女生们开了一场雪仗,我们男生称男生自卫反击战。我们男生有贾宇恒、闫孔岳、孙霖丰;女生有李晓雪、王睿巾、崔溪静,还有一个李晓雪的同学,也就是王睿巾的妹妹, 因为她好小,所以我们都叫她小布丁,女生共四人,比我们多一人。
就这样男女大战开始了 ,我们男生坚守阵地,人女生不敢靠近,我们也同时在防守中进攻,随后,我们掌握了优势,慢慢的进攻,女生根本没有还手之力。但是,女生调整好局面,开始向我们男生发起了猛攻,但是我们男子汉大丈夫根本没有后退,因为我们不会被几个雪球打退的。就在这难以分出胜负的时候,我们男生土人拿起雪朝女生狠狠地打过,女生无还手之力,只好撤退,女生撤到哪里,我们就追到那里,最后我们把女生追到了车群。男生则选好了阵地,在这里和女生交战,女生开始猛烈攻击占领了阵地,但是我们很快就多了回来,最后我们打败了女生。
在这场男生自卫反击战中,我们年取得了空前的胜利。