我们即将在这个校园说再见,在2000多个日日夜夜的最后一天,说一句再见,谁不知这简简单单的两个字里,包含着多少的不舍与泪水啊。
再见了母校您还记得那日我们在夕阳下的奔跑吗你我他的笑声是多么地荡漾多么的悦耳每天清晨走进校园一丝丝阳光照射在我的身上我倍感温暖走上教学楼,便听到了从教室里发出的悠扬悦耳的读书声。学校谢谢你!是您抚育了我六年的成长,可是现在我们马上就要离开您了,再见了,我亲爱的母校。
再见了,老师,谢谢你们对我六年的照料,是老师,您们用一点一点的知识来抚育着我们,填充满了我们知识的海洋,你们如一支支蜡烛一般,燃烧着自己,照亮着我们,我们今天的收获全部都归功于您啊,日子一点一点的流逝,你们对我们的要求越来越严格,那都是为了让我们有着更好的未来!我们会不负您们的期望,大鹏展翅,飞上更高更难的天空!老师,再见了!
亲爱的同学们,再见了,在2013年那一年,我们在二班的教室相遇,结下了深情厚意。我的快乐就是因为你们而起,是因为你们让我明白了友谊是多么重要。我们从陌生变得熟悉,从羞涩变得成熟,从冷漠变得热情。六年的时光转眼即逝,天下没有不散的筵席,我们现在要各奔东西了,让我在最后一刻深情的对准你们说一声再见!
2013年到2019年的列车已经到站,请各位收拾好行李,下站收住眼泪,互相在望一望,说一句“再见!”