关于放风筝优秀作文
今天,我和唐潍去广场放风筝。 走进广场抬头一看,广场上空飘着各种各样的风筝,有老鹰风筝,小鸟风筝……,五颜六色,特别漂亮。我的是长尾鱼风筝,我想我的风筝也不会比他们的差。于是,我左手拿线,右手拿着风筝,开始放了。我把风筝使劲往空中一抛,就赶快迎风跑了起来,边跑边回头看,它慢慢地飞起来了。一会儿飞得高,一会儿飞得低,因为一会儿有风,一会儿没风。仿佛风在跟我作对似的,玩了一会儿,风大了。我说:“我的风筝飞高了,真好,这是唐潍的风筝还没放起来,我就教唐潍放风筝,他试了几次都失败了,说“:我不玩了。”我说“:凡事都要有耐心。”经过多次的总结的经验。唐潍终于成功了。我俩的风筝都要向飞向太空。
这时我想,要是我也是一只风筝飞向蓝天、飞向太空,该多好哇!……我喜欢放风筝,我更喜欢风筝世界。今天,我不仅学会了放风筝,还懂得了做什么事都要有耐心。