关于放风筝优秀作文
我踏着春天的脚步,吹着柔柔的春风,沐浴着温暖的阳光,闻着芬芳的花香,踏进了公园的大门,放飞了我心爱的风筝。
风筝乘着温暖的春风,悠闲地遨游在空中。它一会儿向白云姐姐招手;一会儿对太阳公公微笑;一会儿落在树枝上;一会儿又躺在天空中。我的心情也随着风筝的一起一落,而一会儿开心,一会儿难过。开心的是因为风筝飘荡在天空中,带着我梦想在遨游。游到北京,观看精彩的奥运;游到太空,跟宇航员叔叔问好;游到外星球,对外星人说说悄悄话。难过的是为风筝跌落而难过,为它不展翅翱翔,而是像受伤的小鸟一样,挂在树枝不能动了而伤心。也为自己没掌握好风筝而生气,风筝的一起一落不都在我的手上吗?我怎么让它跌落了呢?我拖着不快的心情捡起了伤心的风筝,再一次把它放飞。让她回归自由,去欣赏周围美丽的风景。突然间,我仿佛看见了蓝蓝的大海,金灿灿的沙滩;看见了在大海里游泳的人群,在海边嬉戏的孩子。
风筝还在继续遨游,它带着我的梦想,乘着暖暖的春风,飘向遥远的星空,飘向宇宙的尽头。