亲爱的白衣天使:
你们好!
我是一名普通的小学生,虽然我们素不相识,可我们都是中国人!现在,有一场突如其来的灾难正在向我们袭来!
当我们在温暖又舒服的家中过除夕时,你们却在与病毒做着生死的决战;当我们在欢天喜地过春节时,你们还在继续和病毒做着斗争。是你们在那没有硝烟的战场上默默的付出着,让我们这些普通的老百姓看到了希望。
当这个“恶魔”出现后,你们从一个小小的医生、护士变成了在一线奋战的勇士,手术室变成了你们的战场。全国的专家和医护人员都穿上了几十斤重的“战袍”,写下“战书”。开始了和病毒不分昼夜的抢夺着人们的性命。是你们不顾父母,爱人的劝阻,听不到自己孩子的哭喊声;不顾一切的奋战在前线,是你们的拼搏挽回了多少人的第二次生命。
你们成功的把自己变成了一名战士,用自己的生命维护着祖国和人民的安康。
我祝愿所有的人民战士都保护好自己,战争结束后,还是一样健健康康的站在自己亲人的面前,加油白衣天使!加油武汉!加油中国!
再次祝愿你们早日战胜“恶魔”,平安归来!加油!