以不服输为作文600字
说起我,可以用“不服输”来形容。我虽是一名弱小女生,但白里透红的瓜子脸上镶嵌着两颗机灵光亮的黑“宝石”,小巧的鼻子下微微扬起的小嘴更显出我不服输的个性。
那年夏天,太阳公公不作美,天天放射“热能量”,让我们热得汗如雨下,于是,妈妈决定带着我和哥哥到“夏日游乐园”去游玩顺便避暑。游乐园内绿树成荫,确实凉快得多,而且有各式各样的娱乐项目让我们忘记了酷热的天气。一转眼,我们就玩了丛林飞鼠、热带飞车、蹦蹦床等项目。而最具惊险刺激和挑战的项目莫过于是坐“雪山过山车”了!
哥哥想都没想就进去了,我呢?望着那此起彼伏的“雪山”,不敢再往前迈步,妈妈见状,疑惑地问:“怎么了?快走啊!哥哥都已经进去了。”哥哥闻声,退了出来,笑嘻嘻地看着我:“怎么?今天成胆小鬼了?”,并不停地念着“胆小鬼”。一向要强的我哪忍受得了?不禁恼羞成怒:“你笑谁呢?谁说我是胆小鬼了?我当然敢玩啊!”说完我便气昂昂地进了候场区。
虽然进了场,但在等待时,我的脚还是忍不住开始发抖,而且开始有点后悔自己的好强了。可我很快又提醒自己:大家都敢坐,看来并不可怕,何况退出去的话,哥哥一定会大肆宣扬我的胆小的,决不能让他得逞,我一定要勇敢。这样想着,不一会儿便轮到我们了,我挺起胸坐上了过山车。虽然在坐过山车的过程中,我的身体有些难受,感觉心里像被掏空了一般,但我时刻想着:坚持住、坚持住,哥哥可以的我也一样可以。同时不断地大声叫喊,用情不自禁的呼喊来释放自己的恐惧。终于在经历了一阵此起彼落风驰电掣之后,过山车慢了下来,并不断减速进站直至停了下来。耶,好爽!好爽!
从过山车上下来后,我不但不再觉得害怕,反而很想再玩一次。可是哥哥呢?回头一看,他已经吓得脸青唇白,说不出话来了!真是大快人心!这回他成了真正的胆小鬼了。
瞧,这就是我,一个小巧玲珑却从不服输的精灵女孩。