以感恩老师话题作文
在小学生活中,每一位老师都如同灯塔,引领你前进:都如同一座宝库,令你汲取知识。是老师们,在我最落后的时候,给予我帮助;在我心情低落的时候,给予我安慰;在我丧失信心时,给予我鼓励……同时,感谢也是老师们的教导,他们让我懂得了感恩!
她,那红润的瓜子脸,显得特别鲜艳,有一头乌黑的头发,又浓又密,她站在阳光下,就会闪出五颜六色的光环,是那么迷人啊!
那是一个冬天,外面的雪“簌簌”地下着,因为我起床晚了,来不及,我就穿了几件衣服,当时还不觉得冷,可就在下课的时候,雪越下越大,风也越来越猛,我站在走廊上,冷的发抖,嘴里冻得吐不出一个字。可就在这时,老师走过来,看见我抖动的样子,就说:“小余,你穿的那么少,等一下着凉了怎么办?”我说:“是因为我早上快要迟到了,所以才会这个样子。”于是,老师连忙把外套脱下来给我穿。哇!多么温暖啊!但是呢!老师自己却感冒了。我为此而感到难过。
这就是我要感谢的老师,谢谢您对我的关心,您在我的心中,无人可替代,虽然我已经毕业了,但我还是会把您记在脑海里,我对您感激不尽,我爱您——林老师!