关于创意的作文600字
创意,这是一个令人意外的词,它意味着以前没有的东西被发明出来了!
每个人心中都会有创意的思想,每个人都可以发明一些前所未有并且切合实际的东西,如会说话的布偶,会唱歌的风扇,多功能桌子……。而我要发明一个神奇的钥匙。
这种钥匙有很多种形状,只要你想要的形状,当场就能制作完给你,让你不用浪费一分一毫时间;而你如果要精美的、独一无二的形状,也只要让你等5秒钟就可出炉啦!
这种钥匙有三个按钮。第一个按钮是黄色的,它的作用是给你开门。你在刚买来时,可以去客服录入你的声音,如“请帮我开门”,录入完毕之后,你就可以回家尝试一番。当你站在家门口后,你只要按下黄色按钮,并说出你录入的话,门便自动弹开了,但是如果有错误,就会把你甩离大门,而钥匙则会飞回真正的主人那儿。可如果你哪天嗓子哑了,你也可以双击黄色按钮,启动指纹开锁喔!
第二个按钮是蓝色的,它拥有多媒体功能。如果你想听音乐,双击一下便可开启MP3了。而且你家中的电视遥控器也可以不要了,因为只要你按一下蓝色按钮,便会弹出各种项目,到时候,你家的任何东西都会对你服服帖帖的了。
第三个按钮是粉色的,它拥有GPS导航定位系统,当你出门在外,找不到路时,你便可以把粉色按钮一按,便会出现地图和导航服务。而你的孩子上下学时,只需你将这把钥匙与自已的手机关联,便可定时观察孩子的动态,再也不用担心孩子会走丢了!
怎么样?这把钥匙不错吧!