我们的班长韩子慕是个可爱,调皮,爱撒娇的男孩。他戴着眼镜,经常穿红色、黑色的衣服。头发又黑又密,耳朵和嘴巴大大的,身高中等,长得跟机器猫一样。我们都喜欢玩他的脸,因为他的脸很软,同学们都像揉面团一样揉他的脸,那样非常舒服。
他非常调皮可爱:有一次我和韩子慕还有其他同学一起去学校卫生区搞值日,那时已经是放学时间了,我第一批走,因为我不想打扫完卫生以后再上楼拿书包,所以就把书包也拿下来了,我把书包放在卫生区,去洗了洗手,回来时发现书包和口风琴都被人扔了,并且口风琴上还有脚印,我想一定是那个调皮的班长,这时好朋友过来告诉我,刚才班长扔了你的书包还踩了你的口风琴。“韩子慕!”我生气地向他跑去,打算狠狠地捏他一下,他哧溜一下跑了,还边跑边说:“来啊!来抓我呀!”这个时候的他嬉皮笑脸的,让人感觉很不舒服,恨不得使劲儿捏他。“啊!”韩子慕大叫一声,哈哈,他被我抓住了,“对不起,求求你放过我吧。”韩子慕一边卖萌一边道歉,还一边装可怜。
看着这个调皮捣蛋的班长我又不忍心打他了,只好轻轻地捏了捏他的脸,就放过他了。谁知他一逃离险境就又开始调皮了,他找到我的口风琴又踩了一脚,并再次开溜,这个时候,我忍无可忍,气愤到了极点,于是拼命地追上他狠狠地“打了”他十下。“对不起,求你原谅我吧,对不起,实在是对不起。”韩子慕装着快要哭出来的样子肯求我。唉——这个班长变得太快了,我只好又放过他了。
他还很爱撒娇。有一次在周日,我们约着要一起出去玩儿,可是突然下起了雨,什么都玩不了了,他妈妈说:“要不咱们改天再一起玩吧。”韩子慕一听,不管周围有没有人,一下扑到妈妈身上,抱着她可怜地说:“不要嘛,我就要今天玩,以前都不让我出来,好不容易有时间,结果还……”瞧瞧,我们班长又开始卖萌撒娇了,他妈妈也抵挡不住,只好同意了……
这就是我们既可爱又调皮,还爱撒娇,长得像机器猫一样的班长。