关于角落的作文800字
欢乐存在于每个人,每个时间,每个地点,但你见过一个专门存放欢乐的角落吗?
角落就是角落,总是那么不起眼却漫着香甜的光芒,那光芒,便是我们的欢乐,闭上眼,你就能和我一起走进光芒里。
鸟儿见了熟客,亲切地打着招呼。大桥把泥土引向自己朱砂般的身体。一对夫妻带着五岁的孩子轻悄消窜过了嫩绿的草地,来到梯田上。讲述着自己小时候的故事
我——也就是那个孩子,听着父母的故事,去亲亲风,抱抱水,和白云合影,同蚯蚓赛跑。一切都那么和谐,雨后泥泞的路是我的跑道,凉凉的日光是相机上的闪光灯。一家人播下了自己的欢乐,让旁观者去羡慕他们。
三年过得很快,我八岁了,爸爸妈妈要一个强壮健康的儿子,一家人开始晨跑。闹钟一丝不苟地执行老爸交待的任务,却不知道自己很烦人。我闭着眼起床,裤子穿反了,毛衣倒穿了,一家人笑的真开心。一脚踏出大门,以无限的期待给自己加上充满能量的电流,冲向前去。却累得满头大汗,让土地撑着屁股帮我运动。下巴疏散汗水离开,湿润了泥土,湿润了我欢乐的心,小花小草以各样的方式、动作来鼓励我前行。
粉花让蜜蜂给我鼓掌,蓝花让蟋蟀帮我提高信心,多么激动的场景!
一箭又射过了五年,我十三岁了,孤独的奔跑在一个人求学的路上。没有爸爸妈妈陪我了,只能用珍贵的时间去买一些欢乐回来。
国庆节到了,我小心翼翼的藏储着欢乐去回家,春天里年轻的树慢慢老了,红红的短发一根根落下,可它们仍开心的看着我,看看那个同自己度过一个又一个冬天的孩子回来了。它也赶潮流啊,我小时候它总是为我跳小燕子的舞。2012年了,它也摇摆着跳起了“江南style”。我飞快地放下了欢乐,放在了角落里,闭目想了以前,睡在了角落里;微微笑了,嘴角又流出欢乐,流在了角落里。
我在不停地储存欢乐,我藏在学校里,院子里,等着回家时取走一一放在欢乐的角落里,你呀!孤独哭泣的小朋友。一起来吧,那里叫做无定河!