关于牛奶作文600字
在我的记忆中,最甜最甜的味道是牛奶,最香最香的味道是牛奶,最浓最浓的味道还是牛奶,并非我空巢来风,在这盒牛奶背后还有一个小故事呢,就让我来和你们分享分享吧!
那天是星期一,一大早奶奶就把我叫了起来,说今天要上学了,叫我早点起床,我平常都有点起床气,要是在我睡得十分香甜的时候,要是有人把我叫醒,我的心情就会非常非常不好,甚至达到了一个烦躁的状态,这不,奶奶一把掀开的我的被子,让我从被窝的暖和中变成了刺骨的寒冷,我一贯的坏脾气又来了,一起床就对奶奶恶声恶语的。
奶奶把我的洗脸盆都放好了,让我去洗脸,我却说奶奶水放热了,是要烫死我么?奶奶忍气吞声的,没有说什么,一声不吭的去了厨房给我做早餐。
在以往,我觉得奶奶做的饭是天下最最最好吃东西,但在现在,我不这么觉得了。
早餐还是一个鸡蛋,一碗粥,外加一小碟青菜。我明明都习以为常了,却生气的说道,每天都是这些菜,太没有新意了,就不能做些其他的么?我不吃了!我没有食欲!
我去整理书包,在穿鞋子的时候隐隐约约看见奶奶好像在我的书包里放什么东西,我没管她,穿上鞋子,背上书包,连再见都没有说一声,便摔门走了。
事实证明,不吃早餐的结果是很悲催的。我第一节课上的还挺好,后来肚子越来越饿,感觉很不舒服,正准备撑到中午的时候,我在书包里找数学书的时候,无意的看到了一盒牛奶,猛然想起奶奶早上奇怪的动作,顿时明白了奶奶的良苦用心,差点泪如雨下。
那盒牛奶真的很甜、很香,但我觉得还是奶奶的爱更温暖。