多彩的活动优秀作文
盼星星盼月亮,终于盼到了“六一”的到来。这一天,我是多么的开心呀,活象一只刚被放出来的小鸟,在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔。为了庆“六一”,我校提前举行了庆“六一”的活动。
早上,我们学校全体师生准时到校,你看,同学们个个精神抖擞,鲜艳的红领巾格外耀眼,要参加演出的小朋友们都穿着五颜六色的衣裙,学校四周彩旗飘飘,操场西方铺着红地毯,地毯两侧摆着红气球,欢声笑语直冲云霄。
校领导和各位来参加大会的来宾们讲过话后,“尊敬的老师们、同学们,大家早上好!…”随着小主持人的问候,演出终于开始了。只见一个个节目精彩纷呈、一个赛过一个, “下面请四年级为我们表演《红旗闪闪放光彩》。”主持人话音刚落,鼓乐齐鸣,瞧,那小鼓手,小号手们各有各的姿势,各有各的步法,他们配合的有板有眼,那阵势真不亚于正月十五大街上的“威风锣鼓”。
高年级的就更加精彩纷呈,有的歌唱伟大的祖国,有的歌唱美好的事物,有的歌唱可爱的校园,有的表演诗朗诵……他们的歌声一个比一个清脆,一个比一个动听。
六一文艺联欢会。有出神入化的武术、异国风情的舞蹈、精妙绝伦街舞……个个表演得活灵活现。同学们非常安静的坐在座位上,认认真真的欣赏着特别精彩的节目,同学们看得都入迷了,使劲地拍手鼓劲。
通过这次文艺节比赛,我觉得我们做什么事都应该团结互助,团结力量大嘛!不过,我们要再接再厉,这样我们才会取得一个又一个胜利。时间过得真是太快了,短短的半天时间就这样过去了,校园里又逐渐平静了下来,我只好依依不舍地离开了学校,期待着下一个美好的六一。