辞旧迎新贺新年,今天又是新的一年的看端了,俗话说:万事开头难,一开始我不信,但想了想的确是这样,在这20__年间确实有太多事该做,该完结了。
辞去了20__的旧尘,便要换来20__的新土了。我思前想后,我的17岁人生有太多的残缺,太多的 不如意了,但也有些欢喜有些恋。这就是所谓的有时欢喜有时忧,有时高乐有时愁吧。这也全靠自己来应对了。
一个男人人生就只有两件事使他欢使他愁,第一是事业,其次是女人,如果摆平了这两件事那这人就是成功的男人了,,这是我非常向往的,非常期待的,于是在新的一年间要向成功更迈一步,但是并不是那么容易的。
路上沟壑纵横,水洼也遍地并存,想要过去需要作出很大努力,甚至要付出内心的。因此伤痛在所难免的,我已做好了准备, 来迎接困窘。首先要做到的是摆平心态,不必为女的而伤,而堕落,我看过一篇报道话说:某男的为某女的。在我看来这个男的不是傻,就是神经有障碍。一个男人为女人而哭说明还在乎这个女的,但为之伤了自己就不能说在乎了,而是深入骨子里了,然并不提唱这样只要心里有就行了,不必过于浸仅。
回想起我也应是这样,认真做好自己的事就行了,反过来其实我们应该感到高兴,因为他失去了一个爱他的人,而自己失去了一个不爱自己的人,是不是应为之而悦嗯?但在那人看来未必是这样,因为他失去了了爱他的人有的到了他爱的人,这真是为了自己的私欲而伤人啊?在中国这个大家庭里幸好还有些人莫为之,因此还是应高兴。
这就是第一的沟壑了,放好心态便不难越过,于是我正在筹备中,在思考中,在改变中。
人生志不能停,否则便会荒芜,失去了一扇窗,就会有一扇门为你而开。同年啊,为了自己的人生而努, 不要为女子,不要为他人 ,请记住是为自己而战,胜利后就会知到,自己童年是多么无知,多么幼稚了。
因自己而读物思人说的太多了,准后再说一句20__是你的20__.今生是必定的,是你的今生。兰汀在此我付词一首 辞旧迎新贺一年,满腹搔木,化流星星泅,又怎奈兰花香我? 一年冬尽春又来,落叶枝头,绿茵上禅红,更新难非恋蓝容。?