关于我也能行话题作文
在每一个人的人生道路上都会遇到各种挫折,我也不例外。曾经也被人质疑过,但我终是坚持下来了,因为我要告诉他们:我能行。
在我向家人提出学习跆拳道时,家人问了我原因,幼小的我回答铿锵:长大要当一名好女警,抓坏人,造福社会。刚开始训练我就很用心,每次都感到快乐有意思。很快,在一次分队训练选拔优秀生时,教练选中了我,进入竞技队。竞技队,主要是实战,随时准备出去比赛。
那就意味着要苦练。我妈跟我好好地谈了次话,“你可要想好了,进了这队你就不能退缩,你承受得了这么苦的锻炼吗?”我那时想都没想“我可以的!”随后的训练真被我妈给说中了。每周的训练时间我们都排得满满的,训练项目多多的。在竞技队,更多的是跟队友对弈,一对一,一对二、三、、、那是太正常不过的事了。
这些在我身上都有印证,瞧,这儿青,是上次与队友王对练的;那儿紫,是本周与队友周对练的,不是今儿腿疼,就是明儿腰酸。在竞技队,我们只知进攻,防守,感觉一天下来累,累,累。在竞技队,你不能随便请假,休息的时间也很短、、、、还有太多太多需要我去承担。
有好几次我累得不行都想不去,可就在最后那么短短的几分钟,我又忍不住换上衣服,继续参加训练。因为我想教练能把我选入竞技队,说明我有这个实力,也是对我的信任。说到训练苦,也不是我一人在练,还有那么多的队友陪练呢,我要相信自己我可以的。
就最近我又扬起了风帆,准备参加盐城市体育局组织的比赛。训练,那是必须的。我们十几个人又再一次的拉到了一起,训练内容增加!训练项目增加!训练时间增加!想起之前的,呵呵,都微不足道,不值一提了。我已经准备好了,因为我相信,努力终究会有回报的。
我能行,加油!!!