关于珍贵作文600字
“我”从小在胭脂堆里长大,“我”与妹妹们的情谊,那便是最珍贵的,最美好的。
是那么珍贵,游山玩水,采花观荷。今日与姐妹们一起祭花神。姐姐妹妹手拉着手,与“我”围着一株株五彩缤纷,争奇斗艳的月季,玫瑰和牡丹花,像一群活泼,可爱的小鸟快乐的旋转。发出那沁人心脾的欢笑声,同时也流露了那可贵的天真与真挚的情谊。林妹妹的祭花神方式最有特色。她扛着一条并不重的锄头,可与她那纤细的小腰,枝条般的胳膊在一起。却显得十分沉重,像大山一般压在林妹妹的身上。这时这锄头也如自卑般压的林妹妹喘息不得。妹妹将花葬了,也将自己内心的不安葬了,勾起了内心的忧愁,“我”也不知不觉又了同感,这难得的心有灵通是珍贵的。
是那么珍贵,杏雨潇潇,“我”独自坐在这杏雨下,欣赏着一本珍贵的难得的对于我来说上好的一本书《西厢记》。在“我”入迷时,你像仙女般躲在树后,悄悄观察我,然后像那鼓上般不声不响的走近了“我”。吓的“我”像丢了魂般连忙将书藏起,你却像逗小孩般要了书。于是“我们”坐在石头上律律有味的读起来。“我”悄悄看看你,你那似柳叶般的眉,杏核般水灵的大眼,樱桃小嘴,如天仙一般。看你也看的入迷,不觉的萌生好感。这难得的心意相通珍贵。
是那么珍贵,看着太阳像蜗牛般落下,不知不觉的想推它一把。对今晚的吟诗作赋,已是迫不及待。寻夜的过去,你们连连到来,着上院门,在屋中放上桌子,开始作诗吃酒,抽签轮玩。探春妹妹,抽了一签,写着后要做王后,众姐妹一个个与她开起玩笑,弄的她脸变的如苹果般不敢抬头。大家你吟一句,我吟一句,高谈阔论,无话不谈。笑声传遍千里,穿破云霄,真是发自内心,天真烂漫。席散去,姐妹们夜里都睡不着,回忆那难得的畅快,这难得的志同道合是珍贵的。
姐妹之情是珍贵的,你“我”无话不谈是珍贵的,真挚的情义是珍贵的,美好的青春与你们一起也更加珍贵。