关于珍贵作文600字
友谊如一杯烈酒,浇在我的心上,使我冰冷的心变得温暖。
友谊那么珍贵,记得小时候的一个秋天,我们拿着各自的风筝,不约而同的来到了同一片田野放风筝,我们奔跑着,相互比谁放的更高些,淘气的风把我的风筝线吹断了,我的好心情也被它吹走了。我就要痛苦时,你一把抓住了我的手,把你的风筝塞了过来……友谊是那么珍贵,如一杯烈酒,流在我的心上,使我冰冷的心变的温暖。
友谊那么珍贵,记得刚上初中时,刚接触住宿,第一次午饭是你请的客,我有些感动。住宿以来的第一次考试考了年级第十三,儿期末考试却考的很差,也是因为你。第一次考试时,由于我的粗心,把笔弄到了地上,它好像故意惹我生气怎么也不出水,笔断水了,我考好的愿望也随之破灭了。就在我将要哭出声来时,你递给我一支笔……友谊那么珍贵,如一杯烈酒,浇在我的心上,使我冰冷的心变得温暖。
友谊那么温暖,我们有很多朋友,也不外乎大朋友——老师,一次您出了一份测试题,我被里面的一个小题给难住了,我十分的烦。一直想做出它来,以至于后面的题没有写,放学您把我叫到办公室,我以为您要批评我,可您却没有。只是叫我把没写的题写上,把不会的教给我。并叮嘱小心点,我很感动并问为什么?您说我们是朋友啊!友谊是那么珍贵,如一杯烈酒,浇在我的心上,使我冰冷的心变得温暖。
友谊是那么珍贵,驱赶了我心中的黑暗和悲伤,让开心,快乐永远陪伴着我。