运动会初中作文800字
“今天,我终于站在这年轻的战场,请你给我,一束爱的光芒;今天,我将要走向这胜利的远方,我要把这世界,为你点亮。”
尽管我不擅长绘画,但我仍愿意用自己的语言来描绘渭中运动会的胜景。在我心中,渭中的运动会是三色的:红色、绿色、蓝色。
红色代表着速度与激情。
朱红色的跑道上,一声枪响,运动员们似离弦的剑向前冲去。他们热情似火,在烈烈红日下,燃烧着红色的心,奔跑在这朱红的跑道上,跑出他们绚烂的青春,跑向红色的终点线!从100米到200米,他们用热情冲刺;从400米到800米,他们用热情拼搏;从1500米到3000米,他们用热情坚持!接力场上,他们用红色的接力棒传递着信任;跳高场上,他们带着热情努力跳得更高;跳远场上,纵力一跃,绽放他们的热情;掷实心球,捧着的是沉甸甸的信念,是自己热情的心!
绿色代表着公平、公正、公开。
茵茵草坪上,裁判员们在自己的岗位上尽职尽责,他们谨遵自己的誓言,践行着职业操守,每一次枪响,每一声哨声,每一句鼓励,都是绿茵草坪上最美的声音。哨声吹响,他们认真查看场上的每一个细节;枪声响起,他们把握每一分每一秒;冲刺的过程,他们用自己的语言鼓励追梦的赤子。他们用手上最公平的尺,衡量每一次心跳,每一次呼吸,每一个脚步。公平、公正、公开,是他们的原则,是他们的信念,是他们给予运动员最美的诺言!
蓝色,代表着信赖与团结。
一个个蓝色班牌的后面,坐着运动员们最坚强的后盾。他们用一颗颗信赖的心,一双双期待的眼睛,一份份殷切的期望,为运动员们呐喊助威。他们和运动员们一起努力,一起拼搏,一起承担。在运动员成功之时,衷心地为他们高兴;在运动员坚持不下去时,给他们信念;在运动员失败之时,给他们拥抱和安慰。他们和运动员一起共进退,有福同享,有难同当,因为他们是一个团体,一个相互信赖的团体;是一个家庭,一个有爱的大家庭!
红色的速度与激情,绿色的公平公正公开,蓝色的信赖与团结,这就是渭中运动会最美的画面,这就是渭中的运动精神,这就是渭中人的风采!
“今天,我终于站在这年轻的战场,请你为我,骄傲鼓掌;今天,我将要走向这胜利的远方,我要让这世界,为我激荡。”