快乐的元旦联欢会作文
这个星期周二,我们举行了有趣的元旦联欢会。
联欢会快开始了,讲台上摆放着一台古筝,黑板上用彩粉笔重重的写着“元旦快乐”四个大字,字的周围还画上了点缀:小动物。烟花。气球,挂上了闪闪发亮的彩带,就连吊灯和钟表也穿上了五颜六色的衣服。同学们有说有笑,一进教室门,就会被一种欢乐的气氛传染。
一会儿,两位主持人上台宣布:“元旦联欢会正式开始!”我心中无比兴奋,心想:第一个节目会是什么呢?我目不转睛的盯着讲台,盼望第一个节目的开始。这时,台下走出了几名男生,他们手拿歌词,站在讲台上放声大唱。在唱的过程中,台下的同学有时哄堂大笑,但这并不影响他们唱歌,一首歌唱完,同学们纷纷鼓掌。当主持人宣布完第二个节目后,一声清脆。悦耳的古筝弦响,刺破了教室的寂静,只见她轻抚琴弦,弹出优美的曲子。当时,我用心倾听着,因为,这美妙的音乐把我吸引住了。
在接下来的魔术表演。小品。游戏。十二生肖剧。唱歌。武术。笑话。快板。讲故事,那精彩的表演,像磁铁般把我吸引住了。同学们各个喜笑颜开。喜出望外,欢声笑语使整个班级联欢会充满了浓浓的节日气氛。每一位上台表演的同学都表演的很好,正所谓“台上一分钟,台下十年功”!
联欢会在一片欢乐中结束了,这真是一次有趣的元旦联欢会。