时间流淌,从我们身边轻轻划过,他替我们增添回忆,让我们饱受世间乐趣,时间磨练。让我们懂得了珍惜。道路迷茫,让我们展望明天。
转眼间,小屁孩我长成了青少年,初一升到了初三,喜、怒、哀、乐种种心情无时无刻围绕着自己,生活中各种挫折向我们发出挑战,磨练自己意志,使自己在逆境当中展望明天。
不知不觉初三校园生活洗涤着我们心灵,很快中考警报器开始拉响了,让我们无时无刻提醒自己,中考快到了,自己现在还处于缓慢脚步,应该提速了,处于紧张阶段我们,更要会好好展望自己明天了。
明天,是个未知数。它让人感到期盼有附带一丝恐惧,能使人欢聚又能使人分离,使人得到快乐有时有使人得到痛苦,谁都不能够预测自己未来,但能够珍惜今天,充实生活来展望明天。
明天,对于某些人来说,它也许认为这是长远,可是对于我自己来说它是那么短暂,因为我明天就是中考,他是决定我命运,创造自己未来。所以只要努力了,自己才不会觉得自己留下了什么遗憾,而去后悔终生,所以我们要学会展望明天。
新一天就是新开始,事实确实是不能够去改变,但我们能够改变自己态度,因为态度决定我们一切,这样生活才会更美好。把握好自己每一分每一秒,充实自己一天,展望自己明天,舞动自己应有青春风采。