有关跨越作文700字
如今的社会科技发达,人们的生活也发生了飞一般的提升,同时有一个全新的名词出现在人们的视野当中,那就是共享。
何为共享?很多人都有这样的疑惑。共享就是指人们的共同分享同一个资源。例如:单车、篮球、书店等等,这样的共享为我们的生活带来了很大的好处,同时也十分方便。连我的奶奶——一个年近七十岁的老人,都懂得并且会使用。
每次同奶奶谈论到这个问题时,奶奶总会喜笑颜开的对我说:“现在的科技发达,连我们这种老年人出行都十分方便,这对我们来说,可是一件天大的好事啊!”
现在有越来越多的共享资源出现,这些资源与我们的生活密切相关,同样,人们的生活理念也在逐渐发生着改变。这不仅方便了我们的生活,还跨越了年代,使无论哪个年代的人都懂着,并且会使用。我的奶奶就是最好,最直接的例子。
如今的时代为共享时代,人们共同使用同一种资源。这使人们的生活理念发生了改变,还使我们的日常生活,出行发生了改变,变得更加方便,也使我们的一切与共享资源密切相关。
总而言之,如今的生活离不开共享资源,它使我们的生活变得更加方便和美好。让我们跨越新时代,共同迎接共享时代。
共享,使我们的生活更美好。
共享,使我们的出行更方便。
共享,使我们再无年代之分。