一叶舟,坚持了扬帆远航的梦想,则驶向大海的一望无际。一朵花,坚持了姹紫嫣红的梦想,则绽放了春季的满园花香。一杆桅,坚持了迎风导航的梦想,则升起了霜秋的白荻劲风。
在花柳繁华的阶前点燃一注沉香,看那一缕沉香伴随着我们的梦想慢慢潜入心底。生命在这一刻闪光,梦想花开。历史的天空回响着一个声音——坚持梦想,永不轻言放弃,让梦想在人生的道路上开一路温柔的花,静静的香。
还记得那让梦想成功插上双翅在空中自由翱翔的莱特兄弟么?美好的飞天梦想,却被当做幻想耻笑,被当做笑话传播。然而,他们没有放弃,而是执著地坚持了他们的梦想。当飞机载着他们划破一望无际的长空,他们知道,他们成功了,他们用自己的坚持为自己赢得一片纯净的天空。
还记得那双袖空荡,却依然演奏出震撼人心的钢琴曲的演奏者吗?钢琴曲悠扬动听,他脚下动作轻快利落,带给所有观众一次心灵的洗涤与灵魂的触动。不幸折断双翅的他面对身体的缺憾,对于音乐梦想没有放弃,而是选择了坚持。终于,他的坚持与不放弃让他在中国达人秀上大放异彩一举成名天下知,这位用脚演奏坚持梦想的音乐家告诉我们什么是生命的奇迹。
梦想如一泓清泉,滋润你干涸的心灵:梦想如一盏明灯,指明你前进的方向。梦想赐予你力量,给你所有的热情与希冀。梦想在心中开花,那芬芳萦绕在身旁,鼓舞你继续走下去。
穿越狭长黑暗的甬道,无畏四周不谙世事之人投来的嘲讽且无知的目光,坚持自己的梦想,让梦想变得不离不弃。坚持自己的梦想,永不放弃,终能等到梦想花开一路,指引着我们走向光明。