我的心儿怦怦跳四年级作文
我们进行了第一次挑战赛。
知道吗,最激动,最可怕的并不是挑战赛,而是成绩出来后,老师念成绩的时候。
我们当时都很紧张,如果考不好就会被老师批,也很紧张,我们都很期待自己考了多少分。“怦——怦”“怦——怦”“怦——怦”我的心脏“怦怦”直跳。我想这时每个人都是这样的。
还没念到我,我开始了想象:我会不会一发挥好考了很高的分?万一我没考好怎么办?老师会说我吗?我会不会是班里倒数第一呀……“怦——怦”“怦—怦”想到这些我心儿跳得更厉害了。到我了吗?快到我了吧?应该到我了,我期待着自己的成绩。“孙x。”终于到我了“孙x87。5。”“怦——”“怦——”我悬着的心,终于放下来了。这好像在操场上跑完两圈后,停下来,慢慢的心就平静下来了。
念成绩真是个可怕的事情!