你好,春天!你好,春天!万物复苏,春天来了,小鸟唱起了动听的歌曲,小草听着这美妙的声音也探出了脑袋,小朋友们欢快地在草地上蹦来跳去,高兴极了!
春天,你好!紫藤花带着清香来到了春天姐姐地怀抱里,紫藤花一串一串的,远远望去就像无数串熟透了紫葡萄,紫藤花给春天带来了美丽和清香,春天姐姐让小蜜蜂给紫藤打气,紫藤便开得越来越茂盛了。
春天,你好!我要代表池塘谢谢你,你把被严冬冻住好久的池塘融化。春光照射在水面上,那波光粼粼的水面为大自然增添了许多生趣,你瞧,小鱼在水里嬉戏,小蝌蚪在池塘里玩捉迷藏,多么可爱有趣啊!池塘中间的假山上布满了青苔,像披了一件绿色的春装,可美啦!
你好,春天!你为我们带来了快乐。小朋友们在公园里玩得不亦乐乎,有的人在观察小草发出的嫩芽,有的在和春风赛跑,有的在放风筝,真开心啊!
你好,春天!我们领略着春天的时光,来到在这个美好的世界。可是今年,因为突发而来的疫情,我们只能戴着口罩出去踏春,我和春天为逆行的白衣天使加油,为中国加油,相信春暖花开时,我们一定能脱下口罩在花丛中开怀大笑。
春天,你好!相信你一定会在全世界停留,把绿色洒满大地。春天来了,希望也来了。春天你好,世界因你而美丽平安!