在新的一年里,气氛本来是喜气洋洋的,可是,就因为一场突如其来的疫情搅乱了新一年的气氛。这时候,大家把希望全都寄托在了白衣天使身上,美丽的逆行者。
白衣天使,您们舍弃小家,保住大家。您们舍生忘死,您们争分夺秒地和死神抢人。把一个个已经生命垂危的病人给救活了。
您们舍生忘死,用自己的生命筑成了一座座坚不可摧的城墙。就算是您们生命垂危也依旧想着守护我们。
您们与病魔激斗,与病魔较量,您们屡战屡胜。啊,您们是我们心中的天使。您们多么伟大,多么无私奉献呀!您们有一个平凡的名字:中国医生。但是您们做的事情是与众不同的,一点儿也不平凡、平淡的事情啊!您们是白衣天使,是光明和正义的化身。您们坚守在一线,为共产党和祖国人民奉献生命。有了您们,我们才能在家安心学习,快乐成长啊!
啊,谢谢您们守卫着我们每一个人!