有人想把鲜花送给“白衣天使”;有人想把鲜花送给为我们挣钱的爸爸;有人想把鲜花送给为我们提供粮食的农民伯伯;有人想买鲜花送给为我们讲课的老师;有人想把鲜花送给美化环境的清洁工叔叔,但我最想把鲜花送给日夜为我们操劳的人——妈妈。
细细回想起来,妈妈的爱无处不在,在热腾腾的饭里,在香喷喷的衣服上,在整整齐齐的家里,在唠唠叨叨的话里,妈妈您的爱就像空气一样,让我永远不想分离。
拉住妈妈的手,就像找到了温暖,拉住妈妈的手,就像黑暗的世界变得光明了,拉住妈妈的手,幸福在前头。妈妈是我们家的顶梁柱,她不仅操劳了这个家,还操心我们的学习,让我和弟弟的学习慢慢提升。啊!妈妈,您真是我们家的女超人!
妈妈为我们操劳了这么多,我真想说自己的心里话,在今天,我要把自己的心里话通通说出来,我想说:“妈妈,这几年来,你为我们操劳了许多,但我从来没有对你说过谢谢,不知你又多了多少根银发,这我从来都没有注意过,你的皱纹越来越多,你快变老了,我希望你永远都不要老,如果让我再选择一次,我让你重返不老容颜。”妈妈,我爱您!
我想来想去,突然想起再过几天就是母亲节了,我要送妈妈一件礼物。盼啊盼,母亲节终于到了,我一大早就跑到花店为妈妈买一束康乃馨,妈妈把我紧紧拥抱在怀里,对我说:“谢谢你,我的宝贝,鲜花很美,我会一直保存下去。”我对妈妈说:“不客气。”妈妈再次把我拥抱在怀里。
我真希望天底下的小孩子都能把花、把爱送给日日夜夜为我们操心的人——妈妈。