过元旦作文
元旦是新一年的第一天。对于我来说,今年的元旦注定是难忘的,因为这是我小学生活中与同学们一起度过的最后一个元旦。
一大早,我和好朋友丁睿智便到学校旁边的小卖部买班级元旦联欢会要用的奖品。
小卖部这时生意兴隆,店员们一个个都忙得不可开交。我和丁睿智费了九牛二虎之力才挤到柜台前。我刚要开口,却被站在旁边的一位同学抢先了一步。又过了好一会儿,我们终于买到了一点奖品。
我们一回到教室,教室里的情形就让我们大吃一惊。只见班里的黑板、空调、窗户、门上都挂满了气球、彩带之类的装饰品,把我们班装饰得五彩缤纷,充满了喜庆的气氛。一切准备就绪之后,联欢会开始了。清脆悦耳的歌声仿佛可以唤醒沉睡了一个冬天的世间万物;轻盈有力的舞蹈仿佛是在踏着春天的鼓点。在所有的节目中,最精彩的要数张文君和王浩洋带来的拉丁舞了。他们的每个动作都那么合拍,每个姿势都那么到位,给我们带来了美的享受。我想,他们肯定下了不少工夫才把这个节目练好的。最终,他们赢得了全班同学的热烈掌声。马雯佳则把我们带入了一个古典的世界:那优雅的琵琶声和曼妙的旋律,使同学们都沉醉了。时间过得太快了,不一会儿元旦联欢会就结束了。同学们意犹未尽,都还沉浸在兴奋的感觉中,纷纷点评着这场元旦联欢会。
今天是我小学生活中最难忘的一天,我会永远记得它。
元旦就快到了,20__年也即将开始。
回顾20__,最近的拔河比赛,我们班在这次拔河比赛上虽然没有得第一名。但也非常令人骄傲,自豪。因为我们参加了比赛。最近又开始了长跑运动,长跑也是一与同学们强身健体和娱悦身心的事情。而且学校内种植了大量的绿色植物,使空气清新,无污染。地面上非常的干净,各个班级的同学们各司其职,把校园打扫的干干净净,维护了校园的卫生。楼道内只有轻声慢步,嬉戏打闹的减少了,使我们在这么好的学习环境中学习,成绩不是会更好?
学校食堂里的饭干净卫生,做到让我们学生细嚼慢咽,保证营养吸收好,吃的饱真是校园如此之美,引无数学生都喜欢啊!
虽然元旦快到了,可是这是我们九年级的学生在中学内度过的最后一个元旦了,不无可惜啊!但让我们抛开所有的烦恼。开开心心地度过这个中学的最后一个元旦吧!如果在中学内的最后一个元旦都不快乐的话,那不是遗憾更多?所以让我们尽情欢笑吧!
展望20__,冬季长跑等对自己有益的活动更加积极,踊跃,再创佳绩!我希望我的成绩可以更加好。我也希望学校内种植更多的绿色植物,让空气更加的清新,万事皆上一层楼!
回顾20__,张望20__,让我们欢度元旦,共度这个美丽的时刻!