今天下午,爸爸单位要举行元旦晚会,爸爸说带我去参加,我特别高兴。于是,妈妈带我去了理发店,理发店的叔叔帮我精心打扮了一番。爸爸便把妈妈先送到单位,她也去参加元旦晚会,然后,爸爸又拉我到了赤峰宾馆。
我和爸爸一下车,门口站着八位军官叔叔,其中一位叔叔拿着单子带我们去了15号桌,我和爸爸坐到了左边,这个桌有很多大爷,也有很多叔叔。过了一会儿,有好几个小朋友来找我玩儿,我们玩儿了一会儿,晚会就开始了,晚会请来了许多演员,其中著名的消防部队歌唱家龙梅也来到了现场,演唱了一首《陪你一起看草原》,歌声优美动听,仿佛把我们带进了美丽的大草原。接着,还有功夫表演《消防建起防火墙》、话剧《咱家那些事》等许多精彩的节目。
演出接近尾声了,佟大爷告诉我爸爸,后面那些玩具熊可以抱回家,于是我先挑一只抱心的熊,还有一只大熊可可爱了,可是我抱不动,于是我就叫爸爸帮我拿,这样我就有两只熊了。演出结束后,我们开始就餐了,服务员阿姨端上来很多好吃的菜,其中我最喜欢吃“炸大虾”和“香辣小鱼”,等我们都吃完饭,爸爸说我们回家吧,于是我抱着小熊,爸爸抱着大熊,就高兴地回家了。
我觉得参加这次元旦晚会既开心快乐、又回味无穷。
星期四的下午,是热闹的、欢乐的日子。
我们603班举行了一次元旦联欢会,我们大家笑得都合不拢嘴了,赶紧现编现演节目。
老师发了许多零食,有的小馋猫早已把发下来的食品吃入肚中。这次联欢会由彭灵和胡佳丽来主持,我们听得可认真了,可胡佳丽看上去还是有点害羞。
一个个节目让我们看得眼花缭乱,同学们看得连连叫好。尤其是江胜、张傲和李国强他们,走上中间一看,就知道是三个活宝。
江胜与李国强向张傲扔零食,张傲那小馋猫样,已经迫不及待地叫江胜他们往他的嘴里扔零食一个两个三个`````一个个小零食就被张傲灵活的嘴巴给接住了。
好,现在我们击鼓传花,传到谁就谁来表演。王老师站在一旁说。
我们听了这话,心都提了上来,生怕自己给传到了。
咚咚咚咚咚停!传到了江胜他们那个角落里。江胜又一次上台来表演,这次演的节目叫《抢劫》。江胜在一条马路上正走着,突然被俩人拦了下来,问:小子,有没有钱?有钱的话最好交出来,否则有你好看!
我......我我......没......没没钱,只......
这话说到一半,就被李国强一棍下去,江胜便装死倒了下去,引得我们哄堂大笑。
正笑的时候,下课了。我们都非常的高兴!我喜欢这节课!更喜欢这次联欢会!