我的妈妈是精灵读后感
如果你有一位精灵妈妈,你会怎样?高兴、快乐、难过、还是……也许,有人会伤心,但是你读了《我的妈妈是精灵》也能感受到即使不是平凡的,但那个不平凡的妈妈很爱很爱你,你会怎样?甚至你有没有想过?
《我的妈妈是精灵》主要讲了一位精灵坐着精灵汽车,无意地来到人间,并爱上了人间的人,和他生了个女儿叫陈淼淼,每天靠着喝青蛙血来保持人行的精灵妈妈。渐渐的陈淼淼的一个不小心的动作,使妈妈现原形,陈淼淼吓得失魂落魄,当陈淼淼再一次妈妈竟然喝自己最喜欢动物的血时,陈淼淼每天看见家中的不幸福,爸爸幸福着并不快乐,所以陈淼淼在心里想出了让爸爸幸福的想法
—那就是让他们离婚,于是精灵妈妈带着女儿的模样和美好的回忆走了。
其实,平凡人妈妈也好,不平凡妈妈也好,每个妈妈都最最疼爱自己的孩子,妈妈的爱是无私的也是最永恒的。如果,你的妈妈像《我的妈妈是精灵》里一样是精灵妈妈,也不要嫌弃,因为母爱是最伟大的。