10月17日晚,大型电视专题片《永远在路上》的第一集《人心向背》在央视综合频道黄金时段播出,井开区地税局发出通知,组织党员干部认真收看,接受一次严肃的党风党纪警示教育。
由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的大型电视专题片《永远在路上》从10月17日到25日在中央电视台综合频道每晚8点首播。在专题片第一集中,周本顺、白恩培、李春城等案件当事人现身说法,进行深刻剖析和忏悔,穿插办案人员、专家学者的讲述和分析,又针对这些案例进行深入点评和分析,多处案件细节首度公开,多处案件细节首度公开。警示教育党员领导干部严守政治纪律和政治规矩,筑牢理想信念的根基,引导广大人民群众坚定对党的信心和信任,为全面从严治党营造良好的舆论氛围。