皮皮鲁传读后感范文250字
《皮皮鲁传》已经被我看了两遍了,第一遍看完了以后,毫无感觉,第二遍看完了,才印象深刻。
看第二遍的时候,我对《世界末危机》的印象很深刻,因为里面讲的是:宇宙里,有一座比地球还科学进步的星球——沙星,沙星人的目的是征服地球,他们决定把地球人全变成动物,他们做实验时,选中了皮皮鲁的爸爸,在12:05分变成狼,令人心惊胆战。
随后,皮皮鲁失踪了,被沙星人带走了,皮皮鲁最后知道了沙星人的阴谋诡计,原来他们准备在22世纪把地球人全变成动物。最后,地球人预防了沙星人的征服。
最好玩的是,皮皮鲁失踪后,警察来了,警察说:“有一个地方能破这案子”,皮皮鲁的爸爸问:“哪儿?”,警察说:“神经病院”。警察差点被打一个耳光。
这就是我读《皮皮鲁传》之《世界末危机》。怎样?很精彩吧?
今天我看了一本科幻书,名叫《皮皮鲁传》,这本书想象大胆,笔触奇妙,非常适合男生看。
这里面主要讲了主人公皮皮鲁在一次意外事件中获得了闪电的力量,并最终帮助十万个家庭没买冒牌电视。
一天,皮皮鲁获得了闪电的力量后与一位富豪展开了激烈的战斗,但是皮皮鲁寡不敌众,最终被绝缘布带和手套给抓了起来,他原本想让机场的罗副官查出他在箱子里,可谁知罗副官被那帮坏蛋买通了,这都是因为罗副官的一点私人贪念害的十万个家庭买盗版电视机还让皮皮鲁他被抓走了。可最终罗副官查出了真相,于是立刻让人拦住皮皮鲁所在的飞机,他想:这是对皮皮鲁的回报,也是对自己的救赎。
我从这个故事中做人要顾全大局。
《皮皮鲁传》读后感 葛涵啸
通过看皮皮鲁恐怖易位,让我深深的感动了,皮皮鲁的父母为了让皮皮鲁提高学习成绩,就让周老师给他补课,其实周老师之前已经给几个学生补课了,他的身体已经够累了,但是没办法她想赚更多的钱,于是他(她)们就开始补课了,在补课的同时皮皮鲁有些很不乐意,他根本没在听。而周老师已经拿了补课的钱了,必须认真的讲,那怕皮皮鲁没有在听她也的认真讲。
就在这时由于双方过于疲劳而交换了位置,家人很担心,但试过很多次已经换不回来了,皮皮鲁就和周老师商量放弃自己的幸福,让家人们高兴,骗他(她)们的家人说已经换回来了。这骗故事让我觉得皮皮鲁和周老师都是伟大的,为了家人放弃自己的幸福。
皮皮鲁传读后感
这本书最好看的一节就是“皮皮鲁传”了。我已经看了好几遍了,因为我很佩服皮皮鲁。我感觉里面的主人公皮皮鲁很调皮但又很勇敢。他在过春节的时候放鞭炮,在别人面前吹牛,说自己的胆子很大,皮皮鲁为了让别人证明自己胆子很大,他就坐着二踢脚飞上天,他在天上看见一个大钟,因为不知道是什么,所以拨了一下,可是谁知他拨动了地球之钟,所有的人都在梦游,有的在比嗑瓜子,有的在比翻眼皮,总统染上了开会病……世界间一切都乱套了。皮皮鲁认识到自己的错误。他最终又飞上了天空,拨动了地球之钟,人们的生活又恢复了正常。
我想:我要学习皮皮鲁那种遇到困难不低头,而与困难顽强搏斗的精神。