前几天,我看完了《笨狼和他的爸爸妈妈》。
我觉得笨狼和他的爸爸妈妈最搞笑的题目是想念一棵树,心里有小鹿,为兄弟干杯,抗署记。
《笨狼和他的爸爸妈妈》说的是笨狼一家子住在森林里,它们在森林镇里遇到了许多事情。
我觉得《笨狼和他的爸爸妈妈》非常有趣,非常搞笑。
读笨狼和他的爸爸妈妈后感2
今年,我向同学借了一本书《笨狼和他的爸爸妈妈》,吃完饭,我就迫不及待地看了起来。
书里面有许多动物:笨狼一家、聪明兔一家、狐狸小姐、胖棕熊一家......当你看到那块写着“笨狼寓”的牌子,那就是笨狼的家,关于“笨狼寓”的故事。那真是可长可长啦!笨狼爸爸报名参加了森林镇合唱队,指挥风信鸡先生很“重视”笨狼爸爸——让他在台上举牌子。好在笨狼有妙招,让爸爸成为了舞台上的大明星!国王要来视察了,猫头鹰镇长让笨狼妈妈当迎宾小姐。笨狼和笨狼爸爸绞尽脑汁,让笨狼妈妈保持美丽。等到国王到达的时候,这一家却累得睡着了......
我最喜欢里面的一个小故事,《一家子全醉了》。笨狼的爸爸妈妈带着笨狼去外婆家,外婆给笨狼爸爸喝二十年的老黄酒,给笨狼妈妈喝十年的甜酒。笨狼也想喝,但笨狼不能喝酒。于是外婆就给笨狼的可乐里加了点黄酒和甜酒,笨狼高兴坏了,就在外婆脸上亲了一口,回家时一家都醉了。......看到这里我捧腹大笑:“哈哈哈——哈哈哈!”因为声音太大,爸爸妈妈哥哥都好奇地看着我。可我还是哈哈哈笑个不停。同学们,赶快去看这本书吧,很有趣的哦!
读笨狼和他的爸爸妈妈后感3
这几天,我喜欢看书了!
看了这本《笨狼和他的爸爸妈妈》,里面说有两位狼相爱了!他们生下了一个小宝宝,给他起名。怎么起也起不出来,最后他们的好朋友给想了个办法:这只狼很笨,他是只狼,就叫“笨狼”吧!
这本书我最喜欢看一共有四篇,《宠物》、《香水》、《在墙上画画》、《想当爷爷》。这四篇里面,最好看的一篇是《在墙上画画》。
《在墙上画画》说的是森林镇广场上有一堵墙,大家喜欢在那上面画画。所以墙乱七八糟,猫头鹰镇长就找来黄牛伯伯让他刷墙。刷完之后,笨狼来了,他觉得这堵墙真可惜,他就在上面写了个“笨狼到此一游。”猫头鹰镇长把笨狼带进了办公室,让笨狼写保证书,保证以后再也不乱涂乱画了。
牛伯伯又把墙刷干净了。
猫头鹰镇长把笨狼爸爸叫来,笨狼爸爸把笨狼带走了。笨狼爸爸觉得为这堵墙做一点好事。他就在墙上写了九个字“请大家不要乱涂乱画!”又画上聪明兔拾垃圾、棕小熊在墙上乱涂乱画笨狼阻止他,画完这些画,笨狼佩服爸爸。猫头鹰镇长来了,看见笨狼和爸爸又乱涂乱画,就大喊:“不许画啦!”他又把笨狼爸爸带到办公室。让笨狼爸爸交10元钱的黄牛大伯刷墙费,又让他交乱涂乱画的罚款。
猫头鹰又把笨狼妈妈叫到办公室。对笨狼妈妈说:“交出二十元钱!”听完这些,笨狼妈妈才明白了,原来是笨狼爸爸在墙上乱涂乱画,她觉得不公平。笨狼乱涂乱画,笨狼爸爸乱涂乱画,为什么就要罚十元钱?我们不交画画的钱,我们只交黄牛大伯刷墙的钱。猫头鹰镇长说:好吧!
猫头鹰又让牛伯伯刷墙。黄牛伯伯想,应该给笨狼家一张证据,表示他已经收过笨狼家的工钱了。因为他没有纸和笔,笨狼帮他想了个办法,说:“用我的粉笔在墙上写,再签上你的名字就行了。”黄牛大伯照着笨狼说的去做了。
猫头鹰镇长看见了,又让黄牛大伯去刷墙了。。。。
这个故事好玩极了!