Hi,大家好。MynameisHuZheLi,今年10岁了,就读于张娄小学二年级,我个子高高,眼睛大大,脸蛋圆圆,一笑就会露出两个酒窝。我是爸爸、妈妈的独生女,因为我性格开朗,活泼伶俐,深得爸爸、妈妈的宠爱,是爸爸、妈妈的心肝宝贝;在学校中人称“快乐精灵”。别看我长得不怎么漂亮,但我在学校里是个好学生,在家是个听话的好孩子,在社会上个助人为乐的好少年,是同学们的好榜样。
有一次,我到阿姨家去,在路上看到一位双腿残疾的老奶奶。她拄着拐杖,手里还拿了许多东西,背上还有个大书包,走路很不方便。这时,我跑到她跟前,说:“老奶奶,您这是要去哪?我送您去吧!
来,我帮您拿东西!
”那位老奶奶看了看我,眼泪便在眼眶里打转,激动地说:“不用了,谢谢你,你真是个好心的孩子!
”我连忙说:“不用谢,帮助您是我的本份,作为一名小学生,难道连这点都做不到吗?”说完,我便把大书包背在背上拿着一些东西,扶着那位双腿残疾的老奶奶回家了。那天,我虽然很累,但我的心里比吃了蜜还要甜!
因为我做了一件有意义的事。
如果你想认识我,如果你想和我交个朋友,就请到张娄小学来吧!
老师同学们你们好,我的名字叫xx,今年xx岁了,很高兴与大家相识在xx班.
我是一个活泼可爱的小男生,我的性格有点倔强,喜欢遇事坚持自己的想法,因为妈妈说过遇事要相信自己才能成功平时我喜欢画画,用美丽的色彩涂画自己的小世界,对好玩有趣的东西总是充满了好奇心,喜欢追根问底更喜欢交朋友,希望我们都能成为朋友,和睦相处,一起
大家好,我叫王力央。今年12岁了,我有很多的兴趣比如:跳绳、游泳、看书、写字和玩耍。我喜欢的东西也很多:水果、蔬菜、大螃蟹、大龙虾。大家要多吃蔬菜少吃油炸食品身体才能强壮、健康。
我现在把一个快乐男孩介绍给你。
我个子不算太高,长着一双大眼睛,双眼皮,因为退牙原因,家人们都亲切地叫我"小豁牙"。
我生性活泼,爱运动,爱动脑,爱看课外书,所以老师特别喜欢我,你喜欢我吗?爱我吗? 这就是我—一个快乐男孩。