2019优秀一年级自我介绍作文
我是一个小女孩,我喜欢粉色的衣服,我喜欢画画!我画了一只大公鸡。我最爱吃面包,面包甜甜的,软软的。我自己洗手、洗脸、自己叠被子。我还想自己学会洗袜子,还想学会洗衣服,我还想帮妈妈做饭。
我要好好学习,天天向上,学好本领。我要做一个懂事的好孩子。
优秀的一年级小学自我介绍
我叫xxx,我有一双炯炯有神的眼睛,小小的鼻子,大大的嘴巴,笑起来不好看,因为你会看见一排歪歪斜斜的牙齿。
我的理想变化无穷,一会儿想当明星,一会儿想当老师,一会儿想当律师,一会儿想当警察……现在我为自己定下了一个坚定地目标:我要当警察,我要为人民服务。
首先,我要介绍下我自己,我的名字叫小红,身子像一个小柱子,你知道我的爱好是什么吗?就是喜欢偷别人的东西。今天下午,我在外边晒太阳,还想再找点吃的呢。忽然,我看见了两个巨人,心里很慌,想躲起来,可是没有藏身之地,这时我发现我后边有个小洞洞,就赶紧钻了进去。哈哈,怎么样,你们知道我是谁了吧?对,我是一只小老鼠。我觉得我这个老鼠确实很聪明。