脑筋急转弯369所组成的最小的数

学习啦【脑筋急转弯相关】 编辑:佳玲 发布时间:2016-08-31

  脑筋急转弯,369所组成的最小的数?脑平时多与孩子玩这类游戏,能让孩子的脑子转得快,对培养孩子的发散思维、提高想象力、开发智力、拓展知识面等具有举足轻重的作用。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

  脑筋急转弯:369所组成的最小的数

  答案:3的负96次方

  益智脑筋急转弯

  1. 有痛不敢启齿 (打二字安全用语)——答案:隐患

  2. 女人为什么喜欢买包?——答案:因为包治百病

  3. 自幼生在富贵家,时常出入享荣华,万岁也曾传圣旨,代代子孙做探花。 (打一昆虫)——答案:蜜蜂

  4. 拍打翅膀嗡嗡响,体积娇小向后飞。 (打一飞行动物)——答案:蜂鸟

  5. 水乡面貌改,一人爱在前。 (打一字)——答案:溪

  6. 嘴尖尾短似个球,长短针儿浑身有。 (打一动物)——答案:刺猬

  7. 匆匆上任 (打一成语)——答案:当务之急

  8. 十人两个筐,个个抢抓忙,明知筐没底,漏掉还要装。 (打一体育运动)——答案:打篮球

  9. 尚有河南未定 (打一成语)——答案:犹豫不决

  10. 死也要死在一起 (打《师说》一句)——答案:终不解矣

  11. 童话 (打一古代著作)——答案:小儿语

  12. 驼背老公公,胡须蓬蓬松,杀头不出血,烧熟满身红。 (打一动物)——答案:虾

  13. 单脚跳舞 (打一文具)——答案:圆规

  14. 四个零 (猜一成语)——答案:万无一失

  15. 头戴双尖帽,身上穿皮袍,说话带鼻音,总爱哞哞叫。 (打一动物)——答案:牛

  16. 一一另作安排 (打一字)——答案:吾

  17. 曹冲称大象,吴王索鱼肠。 (打一成语)——答案:刻舟求剑

  18. 水在一旁泪淋淋,竹帽头遮雨滴,有手用力可牵扯,孤单饥饿无米。 (打一字)——答案:立

  19. 浑身黑又亮,嘎嘎叫得响,不管冷和热,走路扇翅膀。 (打一动物)——答案:乌鸦

  20. 从南来个小胖子,不卖别的单卖针,大针卖了十来个,小针卖了数不清。 (打一动物)——答案:刺猬

  21. 有国才有家 (打一成语)——答案:没大没小

  22. 圆圆空空一座城,城里城外都是兵,个个穿着黄马褂,不知哪个是统领。 (打一动物)——答案:黄蜂

  23. 又扁又圆肚里空,有面镜子在当中。人人用它要低头,搓手搓脸又鞠躬。 (打一生活物)——答案:脸盆

  24. 千山鸟飞绝,万径人踪灭。 (打一成语)——答案:销声匿迹

  25. 试题要出不难的 (打一成语)——答案:高深莫测

  26. 一横一竖写一回 (打一字)——答案:固

  27. 下水试航 (打一俗语四字)——答案:交流经验

  28. 小明在一次难度很大的考试中表现得非常从容,为什么?——答案:小明是考官

  29. 举五指漫天要价 (打一成语)——答案:高抬贵手

  30. 二分之七 (打一成语)——答案:不三不四

  经典脑筋急转弯

  1. 阿陈为什么不能把赌博一次戒掉? 答案:因为戒了右手还有左手呀

  2. 艳阳高照,为什么只有小可全身湿淋淋的? 答案:因为他正在游泳呀

  3. 大雄练就了“吃西瓜不吐子”的绝招,到底他是怎么练成的?答案:吃得是无子西瓜呀

  4. 一朵插在牛粪上的鲜花是什么花? 答案:牵牛花

  5. 小秦买了一辆全新的跑车,却不能开上马路,这是为什么? 答案:他买的是玩具跑车

  6. 堂堂的中央图书馆,却没有明版的“康熙字典”,这是为什么?答案:康熙字典是清朝人编的

  7. 老师和牧师有一个共同点,你知道是什么吗? 答案:同样拥有让人睡觉的功夫

  8. 从前大家都怕“大哥大”,现在却喜欢“大哥大”,到底怎么回事? 答案:大哥大电话谁不喜欢

  9. 做什么事睁一只眼,闭一只眼比较好? 答案:照相的

  10. 奶奶非常疼爱她养的那头猫,当猫咪生日那天,她特地准备了五个各放了一条鱼的盘子,为它祝贺。猫咪走到盘子前,犹豫了一会儿,然后把第三个盘子里的鱼吃掉了,为什么?答案:它高兴

  11. 中国人为什么人口这么多? 答案:因为汉和人在一起

  12. 女儿第一次参加舞会,妈妈最担心什么? 答案:与狼共舞

  13. 每个怀孕的女人都常常会去想象孩子未来的长相,为什么只有阿美例外 答案:她到现在还没有想起来他爸爸长得什么样

  14. 猪皮是用来作什么的呢? 答案:包猪肉用的

  15. 公斤的胖妹听说骑马可以减肥,便去试,你猜结果如何? 答案:马瘦子十公斤 丙三人跳伞,甲乙有带伞,丙则无,但后来反而丙没事,甲乙都有事,为什么?答案:甲乙为丙办丧 :银河

  16. 小虎从“武术大全”这本书上学得一身好功夫,但是第一次路见不平就被修理了一顿,为什么?答案:他看的是盗印版

  17. 为什么小明拒绝用“一边……一边……”这个词来造句? 答案:老师不是说"一心不能二用"嘛

  18. 在什么情况之下和不会约为成最简分数? 答案:写在五线谱上面

  19. 小吴称赞女朋友的新衣服“十分漂亮”,但却被女友打了一顿,为什么?答案:满分是一百分

  20. 母亲节那天,你如果不想让母亲洗碗,又不想自己动手的话,你该怎么办? 答案:跟她说:"妈留着明天洗吧"
看了脑筋急转弯369所组成的最小的数的人还看了:

1.整人的经典脑筋急转弯

2.最搞笑的脑筋急转弯

3.关于爱情的脑筋急转弯

4.搞笑脑筋急转弯大全及答案

5.经典脑筋急转弯大全及答案

6.经典中的经典脑筋急转弯

本文已影响
网友评论

Copyright © 2006 - 2016 XUEXILA.COM All Rights Reserved

学习啦 版权所有